闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍-北京330路公交车灵异事件

闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍 • 

闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

3月12日,闻泰科技宣布重大重组停牌,3月25日晚间披露交易预案,拟通过发行股份并支付现金的方式,收购安世集团剩余股权,交易对价63.34亿。同时,公司拟募集配套资金不超过58亿元。本次交易前,闻泰科技已通过持有合肥裕芯74.46%的股份,间接持有安世集团74.46%的股份。本次交易完成后,公司将间接持有安世集团 98.23%的权益比例。剩余的1.77%权益比例,因为持有人为国资,需走招拍挂程序,因此暂不纳入此次交易。

K图 600745_0  闻泰科技(600745)3日晚间发布了2019年业绩快报,公司实现营收415.8亿元,同比增长139.85%;净利12.54亿元,同比增长1954.98%。

对于收购安世集团,闻泰科技表示:与安世集团处于产业链上下游,在客户、技术和产品等多方面具有协同效应,双方在整合过程中可以实现资源的互相转换,加速安世集团在中国市场业务的开展和落地,通过上市公司的资源进一步拓展其在消费电子领域的市场。

公司在报告中表示,业绩大幅增长的主要原因主要受益于公司通讯业务进行国际化布局优化了客户结构,新建工厂扩大产能,2019年国内国际一线品牌客户出货量实现了强劲增长;2019年11月公司已实现对安世集团的控制权,安世集团纳入合并范围等。

原标题:闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

闻泰科技是移动终端和智能硬件产业生态平台,主营业务涵盖移动终端、智能硬件、笔记本电脑、虚拟现实、车联网、汽车电子等物联网领域的研发设计和智能制造。截至2019年12月31日,公司总资产为646.22亿元,较期初增长281.43%;基本每股收益为1.76元,上年同期0.10元。

闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍
分享
更多相关文章
印度少女|太平公主怎么死的|中国灵异故事|世界上最小的国家|阴阳眼|北京十大灵异事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|孟姜女哭长城的故事