Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国石化董事长张玉卓:正采取多项措施应对疫情和低油价挑战-中国最长的河流

中国石化董事长张玉卓:正采取多项措施应对疫情和低油价挑战

中国石化董事长张玉卓:正采取多项措施应对疫情和低油价挑战

他表示,目前各家石油公司都在积极应对挑战。中国石化一方面努力降本增效,抓住二季度这一传统意义上的生产经营黄金期,在全公司开展“百日攻坚创效”行动,动员整个系统降本增效;另一方面,公司也在研究当前油价形势下,哪些投资有效益、可持续,哪些成本高,积极研究如何降低资本开支。

原标题:中国石化董事长张玉卓:正采取多项措施应对疫情和低油价挑战

此外,中国石化也在积极谋求培育新的增长点。张玉卓表示,公司在销售领域大力发展非油零售,同时增加一些过去并不具显著优势的产品,如医卫材料。公司现已成为中国最大的医卫材料供应商。其他新增长点还包括加快天然气业务和低硫船用燃料油发展。

K图 600028_0K图 00386_0  刚刚发布2019年年度业绩的中国石化30日早上举行了业绩发布电话会。公司董事长张玉卓在会上表示,疫情短期对中国经济造成很大冲击,石油石化需求显著减少,公司库存处于高位,叠加国际油价大幅下跌,给公司第一季度经营带来较大的影响。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题中国石化董事长张玉卓:正采取多项措施应对疫情和低油价挑战:娱美德复议被驳回 法院支持世纪华通独占性授权

    回复
  • Brad Bukovsky

    发生于2000年的台南归仁双尸命案中国石化董事长张玉卓:正采取多项措施应对疫情和低油价挑战,高分检重启调查发现有利于谢志宏的新事证,台南高分院裁准再审,今(30)日再度开庭审理,请前刑事警察局法医室主任石台平及前法医王约翰出庭,就本案法医鑑定报告中行凶人数、行凶过程及死者死因等疑点,提供专业意见。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|十大将军排名|四大凶兽|西晋第一个皇帝|世界地震|外星人尸体|世界地震