猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖 登录|注册
猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖 >新闻 >重点新闻推荐

猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖-越南女兵

猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖

猎聘战略业务发展部4月10日发布的《2020年二季度招聘趋势调研报告》显示,金融、房地产和互联网企业二季度招聘计划平稳或增长的比例相对较高。由于疫情的发生,房地产行业销售线上化转型,VR看房、商业地产赋能商户线上直播,此类线上形式带来的流量效应显著,并不会因疫情结束而停止发展,这些新形式也将带来IT技术人才和运营类人才的需求增量。

猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖

报告认为,业务发展和技术革新将成为企业发展的关键词,更多企业意识到技术升级、模式升级的紧迫性,业务类和技术类岗位最受企业追捧。新一线城市尤为重视技术类岗位的招聘,甚至超越了业务类岗位。

原标题:猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖

报告指出,线上、猎头和内推仍然是主要的招聘渠道,二季度使用线上招聘渠道的比例还会进一步提升,一季度受到压抑的校园招聘也会有所回暖。

从区域来看,报告表示,二季度华南、华东招聘计划更为积极,分别有77.5%和70.6%的企业表示招聘计划平稳或增加。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

猎聘:金融、房地产、互联网行业二季度招聘计划回暖授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

DJ听吧舞曲网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: